Seit über 20 Jahren im Treschers – Michael Balig verrät uns wieso
21 Jahre bin ich dabei im Treschers. Ich arbeite gerne hier. Es ist großartig und jeder Tag ist einzigartig gut.
Angefangen habe ich als Nachportier. So bekam ich einen sehr guten Einblick in die Arbeit dieses Hotels. Zuvor habe ich viel ausprobiert. Von Afrika mit der Bundeswehr bis zur Werbeagentur in Berlin. Aber erst im Treschers hat es für mich gepasst. Mit guten Hotels habe ich schon immer zu tun gehabt. Derzeit arbeite ich mit viel Freude am Empfang und in der Reservierung.
Was mich hier hält sind tolle Gäste und sehr gute Kollegen. Und nicht zu vergessen, unsere Geschäftsleitung. Es wird großen Wert auf den persönlichen Kontakt gelegt und jedes Jahr, seit ich hier im Haus bin, wurde enorm in das Haus investiert. 2022 gab es 29 schöne Superior Zimmer mit Seeblick und 2023 eine neue Wellnesslounge.
Ich wünsche mir, dass sich das Treschers als Wellnessoase am See zukünftig weiterhin so gut entwickelt wie die letzten Jahre.
zurück zum Blog